Age of Empires
Age of Empires
Age of Empires II
Age of Empires III
Asian Dynasties
Age of Wonders
Age of Wonders III
Alpha Centauri
Alien Crossfire
Галерея
Канал данных
Обзоры
Советы и секреты
Файлы
Call to Power II
Call to Power
Civilization: Call to Power
Галерея
Новости
City Building
Caesar
Caesar II
Caesar III
Caesar IV
Children of the Nile
Emperor
Pharaoh
Zeus: Master of Olympus
CivCity: Rome
FAQ
Галерея
Обзор
Файлы
Цивилопедия
Civilization
Скриншоты
Советы и секреты
Таблицы и формулы
Файлы
Цивилопедия
Civilization II
Дополнения
Обзоры
Советы и секреты
Файлы
Civilization III
Civ3: Conquests
Civ3: Play the World
FAQ
Архив
Моды, сценарии
Обзоры
Сделай сам
Стратегия и тактика
Таблицы и формулы
Техподдержка
Файлы
Читы и баги
Civilization IV
Civ4 Beyond the Sword
Civ4 Colonization
Civ4 Warlords
FAQ
Моды, сценарии
Обзоры
Стратегия и тактика
Таблицы
Техподдержка
Файлы
Civilization V
FAQ
Features
Gallery
Анализ
Нации
Обзоры
Руководство
Файлы
Цивилопедия
Colonization
Колонизопедия
Скриншоты
Стратегия и тактика
Файлы
GalCiv
Galactic Civilizations
Galactic Civilizations II
Galactic Civilizations III
Галерея
Моддинг
Обзоры
Советы и секреты
Файлы
Heroes of Might & Magic
Heroes of M&M
Heroes of Might & Magic II
Heroes of Might & Magic III
Новости
Master of Orion
Master of Orion
Master of Orion II
Master of Orion III
Файлы
Mount & Blade
M&B. История героя
M&B. Огнем и мечом
M&B. Эпоха турниров
Prophesy of Pendor
Галерея
Обзоры
Советы и секреты
Rise of Nations
Rise of Legends
Stronghold
Stronghold Kingdoms
Total War
Empire: Total War
Medieval: Total War
Medieval II: Total War
Shogun: Total War
Shogun II: Total War
Napoleon: Total War
Rome: Total War
Галерея
Музыка
Файлы
Видео
Игры
Мультфильмы
Спартак
Галерея
Concept Art
Labels & Covers
Лидеры
Обои
Скриншоты
Другие Цивилизации
Браузерные стратегии
Игры Сида Мейера
F-15 Strike Eagle
F-19 Stealth Fighter
Gunship
Railroad Tycoon
Sid Meier's Pirates!
Sid Meier’s Gettysburg!
Казуальные игры
Бегалки
Бизнес
Настольные
Онлайн игры
Поиск предметов
Стрелялки
Шарики
Новости
Скачать
CIV1 Files
CIV2 Files
CIV3 Files
CIV4 Files
CIV5 Files
COL Files
M&B Files
Other Games Files
SMAC Files
TW Files
Аудиокниги
Журналы
Книги
Софт
Ссылки
Board Games
Browser Games
CIV Links
Console Games
Old Games
PC Games
История
Литература
Хроники
DOS
Игрострой
Интервью
История жанров
Сид Мейер
Старое Железо
Человек и Компьютер
Главная » CivCity: Rome » Развлечения. Строительство города CivCity: Rome

Развлечения. Строительство города CivCity: Rome

Культура

Таверна
Это самый простой способ обеспечить вашим гражданам необходимые им развлечения. Посещение таверны – дешевый способ развлечься, но эффект от него быстро проходит. Кроме того, в отличие от других видов развлечений, таверны не улучшают рейтинг развлечений в городе. Развлечения необходимы для превращения средних домов в большие. Кроме развлечений, жителям понадобится также хлеб, поступающий из пекарен.

Музыкальная школа
Здесь обучаются своему ремеслу музыканты. Для удовлетворения потребности в развлечениях граждане могут посещать музыкальные выступления, устраиваемые на площадях. Как только музыканты закончат обучение, они идут на ближайшую пустую площадь и начинают играть. Музыка повышает рейтинг развлечений в городе.

Пьяцца
Это красивое открытое пространство, вымощенное мозаичным камнем. Сюда приходят выступать перед народом музыканты, закончившие обучение в музыкальной школе; это позволяет удовлетворять потребность людей в развлечениях. Музыканты обычно идут на ту пьяццу, которая ближе всего к их школе, так что вам, скорее всего, понадобится по музыкальной школе на каждую пьяццу города.

Актерская школа
Постройка в городе актерской школы обеспечивает наличие в нем двух актеров, устраивающих представления в любом ближайшем театре. Посмотреть на них приходят граждане, удовлетворяя таким образом свою потребность в развлечениях. Просмотр представления лучше с этой точки зрения, чем посещение таверны или выступления музыкантов, но не настолько хорош, как поход на арену или в цирк.

Театр
Это здание в сочетании с актерской школой удовлетворяет потребность ваших граждан в развлечениях. Получаемый от этого эффект длится дольше, чем эффект от посещения таверны, и люди готовы приходить за много миль, лишь бы посмотреть представление, так что рейтинг развлечений в городе возрастает.

Зрелища

Школа гладиаторов-ретиариев
Гладиаторы – бойцы, обученные для сражений на арене. Ретиарии искусны в обращении с копьем и сетью. Каждая гладиаторская школа, которую вы построите, дает двух гладиаторов. Для проведения боев необходимо построить арену и хотя бы один вид гладиаторских школ. Посетители арены хорошо удовлетворяют свою потребность в развлечениях. Чем больше разнообразие гладиаторов и животных, участвующих в представлениях, тем более зрелищные бои они устраивают и тем больше прибавка к рейтингу развлечений вашего города.

Школа гладиаторов-мурмиллонов
Гладиаторы – бойцы, обученные для сражений на арене. Мурмиллон – тяжело вооруженный воин с большим щитом. Каждая гладиаторская школа, которую вы построите, дает двух гладиаторов. Для проведения гладиаторских боев необходимо построить арену и хотя бы один вид гладиаторских школ. Посетители арены хорошо удовлетворяют свою потребность в развлечениях. Чем больше разнообразие гладиаторов и животных, участвующих в представлениях, тем более зрелищные бои они устраивают и тем больше прибавка к рейтингу развлечений вашего города.

Школа гладиаторов-фракийцев
Гладиаторы – бойцы, обученные для сражений на арене. Бойцы, именуемые фракийцами, поражают своих противников сочетанием быстроты и легкой брони. Каждая гладиаторская школа, которую вы остроите, дает двух гладиаторов. Для проведения гладиаторских боев необходимо построить арену и хотя бы один вид гладиаторских школ. Посетители арены хорошо удовлетворяют свою потребность в развлечениях. Чем больше разнообразие гладиаторов и животных, участвующих в представлениях, тем более зрелищные бои они устраивают и тем больше прибавка к рейтингу
развлечений вашего города.

Малый амфитеатр
Этот амфитеатр позволяет вам радовать публику небольшими гладиаторскими схватками. Для проведения гладиаторских боев, кроме арены, необходимо построить хотя бы один вид гладиаторских школ. Чем больше разнообразие сражающихся на ваших аренах гладиаторов, тем более зрелищные бои они устраивают и тем большую прибавку к уровню цивилизации вы получаете благодаря растущему рейтингу развлечений.

Большой амфитеатр
Этот амфитеатр позволяет вам радовать публику смешанными представлениями с участием зверей и гладиаторов. Для проведения гладиаторских боев, кроме арены, необходимо построить хотя бы один вид гладиаторских школ или две клетки для животных.

Примечание: cражаться друг с другом могут лишь определенные виды зверей. Чем больше разнообразие сражающихся на ваших аренах гладиаторов и животных, тем более зрелищные бои они устраивают и тем большую прибавку к уровню цивилизации вы получаете благодаря растущему рейтингу развлечений.

Место для содержания страуса
Страусов привозят из-за моря, а затем обучают, превращая в яростных убийц! Бои с участием этих птиц в вашем Колизее или большом амфитеатре не только удовлетворяют потребность ваших граждан в развлечениях, но и улучшают рейтинг развлечений, что повышает уровень цивилизации. Для проведения боев животных необходимо построить Колизей или большой амфитеатр и завести не менее двух дрессировщиков.

Место для содержания крокодила
Билеты на бои крокодилов люди готовы отрывать с руками. Бои с участием этих животных в вашем Колизее или большом амфитеатре не только удовлетворяют потребность ваших граждан в развлечениях, но и улучшают рейтинг развлечений, что повышает уровень цивилизации. Для проведения боев животных необходимо построить Колизей или большой амфитеатр и завести не менее двух дрессировщиков.

Место для содержания льва
Сражение со львом на арене – нелегкое дело. Пытаться повторить его в домашних условиях не рекомендуется. Бои с участием этих зверей в вашем Колизее или большом амфитеатре не только удовлетворяют потребность ваших граждан в развлечениях, но и улучшают рейтинг развлечений, что повышает уровень цивилизации. Для проведения боев животных необходимо построить Колизей или большой амфитеатр и завести не менее двух дрессировщиков.

Место для содержания леопарда
Леопарды – быстрые и ловкие существа, которые хорошо разнообразят любое представление на арене. Бои с участием этих зверей в вашем Колизее или большом амфитеатре не только удовлетворяют потребность ваших граждан в развлечениях, но и улучшают рейтинг развлечений, что повышает уровень цивилизации. Для проведения боев животных необходимо построить Колизей или большой амфитеатр и завести не менее двух дрессировщиков.

Место для содержания слона
Крупнейшие из всех животных, выступающих на арене, слоны не так опасны с виду, но когда они бросаются в атаку – лучше не стоять у них на пути! Бои с участием этих животных в вашем Колизее или большом амфитеатре не только удовлетворяют потребность ваших граждан в развлечениях, но и улучшают рейтинг развлечений, что повышает уровень цивилизации. Для проведения боев животных необходимо построить Колизей или большой амфитеатр и завести не менее двух дрессировщиков.

Место для содержания жирафа
Долговязые, неуклюжие жирафы на первый взгляд кажутся совсем не опасными, но если загнать их в угол, им хватит силы, чтобы ударом копыта расколоть человеку череп. Бои с участием этих животных в вашем Колизее или большом амфитеатре не только удовлетворяют потребность ваших граждан в развлечениях, но и улучшают рейтинг развлечений, что повышает уровень цивилизации. Для проведения боев животных необходимо построить Колизей или большой амфитеатр и завести не менее двух дрессировщиков.

Коневод
Коневод разводит благородных скакунов, готовя их к отправке в школу колесничих.

Мастерская колесниц
Изготовитель колесниц делает их из дерева. Затем их забирает наставник колесничих, которому еще требуются лошади (их он получает от конезаводчика). Когда обучение двух колесничих завершено, они отправляются в цирк и участвуют в гонках. Это значительно повышает рейтинг развлечений в вашем городе.

Наставник колесничих
Наставник колесничих получает от изготовителя колесниц колесницу, а от конезаводчика – лошадь, после чего обучает ездока. Затем тот отправляется в ближайший цирк и участвует там в скачках. Для того чтобы скачки состоялись, нужно два колесничих и цирк.

Подсказка: исследование колесниц ускоряет обучение колесничих на 100 процентов.

Цирк
Цирк дает вашим гражданам возможность насладиться замечательным зрелищем – гонками. Для того чтобы они состоялись, нужно два обученных колесничих. Как только начнется проведение скачек, вы увидите, как резко возрастет уровень развлечений в городе.

Советуем почитать:



Комментарии запрещены.

Друзья мои, враг перед вами. Все они были куплены по семь фунтов и десять пенсов за человека. Вы стоите больше? Докажите. Сегодня американский флаг будет реять на том холме, или Молли Старк станет вдовой! — Джон Старк, Civilization IV: Colonization