Age of Empires
Age of Empires
Age of Empires II
Age of Empires III
Asian Dynasties
Age of Wonders
Age of Wonders III
Alpha Centauri
Alien Crossfire
Галерея
Канал данных
Обзоры
Советы и секреты
Файлы
Call to Power II
Call to Power
Civilization: Call to Power
Галерея
Новости
City Building
Caesar
Caesar II
Caesar III
Caesar IV
Children of the Nile
Emperor
Pharaoh
Zeus: Master of Olympus
CivCity: Rome
FAQ
Галерея
Обзор
Файлы
Цивилопедия
Civilization
Скриншоты
Советы и секреты
Таблицы и формулы
Файлы
Цивилопедия
Civilization II
Дополнения
Обзоры
Советы и секреты
Файлы
Civilization III
Civ3: Conquests
Civ3: Play the World
FAQ
Архив
Моды, сценарии
Обзоры
Сделай сам
Стратегия и тактика
Таблицы и формулы
Техподдержка
Файлы
Читы и баги
Civilization IV
Civ4 Beyond the Sword
Civ4 Colonization
Civ4 Warlords
FAQ
Моды, сценарии
Обзоры
Стратегия и тактика
Таблицы
Техподдержка
Файлы
Civilization V
FAQ
Features
Gallery
Анализ
Нации
Обзоры
Руководство
Файлы
Цивилопедия
Colonization
Колонизопедия
Скриншоты
Стратегия и тактика
Файлы
GalCiv
Galactic Civilizations
Galactic Civilizations II
Galactic Civilizations III
Галерея
Моддинг
Обзоры
Советы и секреты
Файлы
Heroes of Might & Magic
Heroes of M&M
Heroes of Might & Magic II
Heroes of Might & Magic III
Новости
Master of Orion
Master of Orion
Master of Orion II
Master of Orion III
Файлы
Mount & Blade
M&B. История героя
M&B. Огнем и мечом
M&B. Эпоха турниров
Prophesy of Pendor
Галерея
Обзоры
Советы и секреты
Rise of Nations
Rise of Legends
Stronghold
Stronghold Kingdoms
Total War
Empire: Total War
Medieval: Total War
Medieval II: Total War
Shogun: Total War
Shogun II: Total War
Napoleon: Total War
Rome: Total War
Галерея
Музыка
Файлы
Видео
Игры
Мультфильмы
Спартак
Галерея
Concept Art
Labels & Covers
Лидеры
Обои
Скриншоты
Другие Цивилизации
Браузерные стратегии
Игры Сида Мейера
F-15 Strike Eagle
F-19 Stealth Fighter
Gunship
Railroad Tycoon
Sid Meier's Pirates!
Sid Meier’s Gettysburg!
Казуальные игры
Бегалки
Бизнес
Настольные
Онлайн игры
Поиск предметов
Стрелялки
Шарики
Новости
Скачать
CIV1 Files
CIV2 Files
CIV3 Files
CIV4 Files
CIV5 Files
COL Files
M&B Files
Other Games Files
SMAC Files
TW Files
Аудиокниги
Журналы
Книги
Софт
Ссылки
Board Games
Browser Games
CIV Links
Console Games
Old Games
PC Games
История
Литература
Хроники
DOS
Игрострой
Интервью
История жанров
Сид Мейер
Старое Железо
Человек и Компьютер
Главная » Скачать » CIV3 Files » Освобождение — сценарий для Civilization III: Conquests

Освобождение — сценарий для Civilization III: Conquests

Этот вымышленный сценарий, предназначенный для версии игры «Civilization III Conquests», охватывает события, которых не было, но которые могли бы иметь место. В конце 1989 группа здравомыслящих офицеров советского генштаба, устав от вакханалии реформаторов, произвела изменения в руководстве страны и прекратила шабаш в государственном масштабе.
Понимая, что нити развала страны ускользают из рук и другого такого шанса может уже и не быть, Капитолий принял решение о силовом вмешательстве в процесс. Сознавая острую нехватку средств для обороны страны, перед лицом угрозы вторжения, советское руководство решилось на превентивный шаг…

Дополнительно содержит 3 новые технологии, дополнительные ресурсы, 14 новых построек и чудес света, 31 новый юнит.
Также обработаны текстовые файлы Цивилопедии, окон города, советников, вплоть до мельчайших приятных подробностей. В сценарии использована музыка группы «Голубые береты».
Русофобам и бушефилам не рекомендуется.

Цивилизации: США, Канада, Мексика, Куба, СССР

Дополнительные технологии: Пропаганда, развлечения, перспективное оружие

Режимы правления: Республика, демократия, коммунизм

Дополнительные чудеса света:Верховный суд, Академия наук, Национальное здравоохранение, Рафинирование, Монумент, Голливуд, Мост Дружбы, Радио Свобода

Дополнительные городские постройки:Консерватория, дом пионеров, бордель, казино, ОБХСС, отдел КГБ

Новые ресурсы:Кофе, табак, хлопок, оазис

Оригинальные юниты:
Пехота: Валлиста, карапинтадос, сольдато, кубинский морпех, вьетнамский доброволец, национальная гвардия, канадская пехота, десантник ВДВ, боец группы Альфа, правозащитник, целинник
Бронетехника: М60А3, М1А2 Абрамс, Мотострелки, ПТ-76, Т-62, Т-80У, Т-90 Владимир
Артиллерия:М109 Палладин, РСЗО MLRS, 203мм САУ Пион, 300мм РСЗО Смерч, береговая батарея, ОТР
Авиация: UH-1H Ирокез, АН-64 Апач, Ми-24П, Ка-50 Черная акула, Ка-60 Касатка, F-15 Игл, F-16 Файтнинг Фалькон, F/A-18 Хорнет, F-117 Стелс, F-22 Рэптор, В-52 Стратофортресс, В-2 Стелс, МиГ-21бис, МиГ-29, МиГ-31, Су-25 Грач, Су-34

Правила и условия победы:

Сегодняпервая неделя января 1990г. То, чего так боялось человечество последние сорок лет произошло. Перед угрозой американского вторжения СССР решился на превентивный шаг.
Сегодня утром четыре группы десантных сил Советского Союза, сведенных в два командования «Восток» и «Запад» под началом генералов Лебедева и Рохелева осуществили высадку в нескольких пунктах Соединенных Штатов, другая пятая группа захватила канадский остров Котс, развернув там базу МБР.
С другой стороны отмечено присутствие кубинских десантов на Багамах. На Вас, как лидера цивилизации, возлагается ответственность за будущее нашего народа в этой сложной ситуации! Проявите мудрость и выдержку, мы верим в Вас!

Правила изменены для этого сценария.
Требования по ресурсам для строительства юнитов сняты, а стоимость их снижена, в связи с переводом экономики на военные рельсы.
Коррупция изменяется также в зависимости от уровня сложности.
Смена режима правления затруднена.
Советский Союз не может строить религиозных построек, но может строить иные сооружения, недоступные другим.
США и Канада, а также СССР и Куба объединены союзами.
У каждой страны своя специфика военного строительства и развития.
Советские войска подкрепления получить не могут, поскольку Родина, обливаясь кровью, отражает американские силы вторжения.

Победу коалиционная и одержит ее та сторона, которая за предстоящие 150 недель выиграет максимальное число сражений.

Историческая справка к сценарию Освобождение

Отгрохотали орудия Второй Мировой и люди вздохнули с надеждой: наконец сбылась их мечта — наступил мир. Но забыли они о том, что в этом мире есть еще другая мечта — быстрых и легких денег, где весь мир — лишь финансово-сырьевая зона жизненно важных интересов. И нужны этим мечтателям, ни много ни мало, мировые рынки, ресурсы планеты, дешевая рабочая сила.

Но свои ресурсы исчерпаны, законсервированы и заполыхала планета новым переделом. За тридцать лет, с 1947 по 1977, Америка организовала и приняла участие в четырнадцати конфликтах, в которых было задействовано свыше 1,1 млн. солдат, 11,3 тыс. самолетов, 890 кораблей, была развернута целая сеть баз. Малым странам, обладающим ресурсами, приходилось либо жить по правилам Капитолия, либо искать защиту у другого полюса — Советского Союза, принимая его идеологию в обмен на поддержку и партнерство.

Естественно, что в этой ситуации СССР стал для США помехой и врагом номер один. И не идеология была главной составной, а именно то, что мешал Советский Союз американскому капиталу свою мечту воплощать.

К тому же, как выносить в страну третьего мира и дешевой рабочей силы производство, если из-за наличия второго полюса, курс данной страны может смениться и концессии на пользование ресурсами могут быть отобраны? Нестабильность. Нет, нестабильность как раз не миру, но именно концессиям и капиталу. А значит надо устранить этот второй полюс.

Но Вторая Мировая показала, что войной СССР не осилить, тем более знают звездно-полосатые, что в одиночку они выиграли всего две войны: против Гренады и Панамы, да и ответ советских ракет сметет заводы и фабрики концернов. Значит удар должен быть не снаружи, а изнутри! И развернула холодная война свои крылья над планетой… крылья провокаций и лжи.

Большевики вытравили в советских людях веру, но эту духовную пустоту ничем не заполнили. Идеология, что они предложили народу, не соответствовала тому, что они делали, а системное и закостенелое изложение ее привело к тому, что всерьез ее не воспринимали. Она была скорее символом, чем сознанием. Видя, что им лгут в одном, люди переставали верить даже правде, зато с жадностью набрасывались на вести из другого лагеря, принимая ложь за чистую монету. Быстрее других разлагалась партийная верхушка. Следующий удар был нанесен по армии и спецслужбам, а затем был использован национальный фактор, чтоб, посеяв ненависть, воспрепятствовать восстановлению страны.

В конце-концов «империя зла», которой американцы пугали весь мир, рухнула. Но свято место врага Америки пусто не бывает, ну не могут они без врагов! Нет тогда доходов военным концернам! Товар должен быть продан — первый закон капитализма и, если условий и причин для его покупки нет, то их надо создать. Еще Драйзер ярко раскрыл, кто является истинным кукловодом в театре теней американской политсистемы, кто обладает реальной властью. На сцену выводится новая фигура, которая хорошо знает и второй закон капитализма — если товар куплен, то он должен быть как можно более выгодно использован. И уже мир узнает о целой «оси зла» и новой ядерной угрозе от нее. Хотя подобная угроза исходит скорее от той страны, которая до атомных бомбардировок однажды уже додумалась.

Но госзаказы военным концернам идут и новый виток гонки вооружений разворачивает свою петлю. Новый «пожар Рейхстага» — и мир узнает об угрозе мирового терроризма, а на смену идеологии жизненного пространства приходит идеология жизненных интересов и приемы генплана «Ост» во внешней политике. Шаг за шагом строится новый мировой порядок Гуантанамо и Абу-Грейба под жестким контролем новых интернационал-демократических капиталистических проамериканских партий (IDCAP), шаг за шагом шествует по миру полосатая чума, приближая новую «вечную» державу к тому, чем закончила другая такая же «тысячелетняя»…

В этом сценарии у Вас есть возможность освободить приветливый и трудолюбивый американский народ из паутины интернационал-капитализма, сделавшего из этих добродушных парней загнанных агрессоров. И главным аргументом в этом сценарии является советский десант, из рук которого получила Европа свободу в 45-ом, в руках которого зиждился мир последние 40 лет, в руках которого воспрянет попранное знамя цивилизации. Идеализм? Но для того и есть он, советский десантник, чтобы своею жизнью в жизнь идеалы воплощать.

Скачать сценарий Освобождение для Civilization III: Conquests

Имя файла: Oleg-Amerika.zip
Размер файла: 37.43 MB
Автор: Олег
Жанр: сценарий, модификация
Требует: Civilization III: Conquests
Язык: русский

Ссылки на скачивание:

Установка сценария Освобождение

  • Внимание! В целях снижения веса сценарий сделан так, что запрашивает ряд файлов из других сценариев фирмы-производителя (Rise of Rome, WWII War in Pacific…).
  • Во избежании недоразумений убедитесь, что Вы правильно установили сценарий (см. установка сценария). Сценарий (папка Oleg-Amerika и файл «0 Освобождение.biq«) должны лежать в одной директории вместе с папками сценариев фирмы-производителя.
  • Если по каким-либо причинам эти сценарии у Вас отсутствуют, либо их файлы битые, либо еще что-то, то скачайте и установите Сценарии-конквесты на русском для Civilization III: Conquests.


Советуем почитать:



2 комментария на “Освобождение — сценарий для Civilization III: Conquests”

  • occupant:

    очень хочу найти сценарии для цив3 от олега ,но его сайт ot-olega.de уже закрыт…вот же облом!!!!

  • BOPOH:

    Я задался той же целью и немного преуспел в этом:) Постепенно восстановлю весь контент сайта ot-olega.de

Bella, horida bella (Войны, ужасные войны!) — Вергилий, Rome: Total War