Age of Empires
Age of Empires
Age of Empires II
Age of Empires III
Asian Dynasties
Age of Wonders
Age of Wonders III
Alpha Centauri
Alien Crossfire
Галерея
Канал данных
Обзоры
Советы и секреты
Файлы
Call to Power II
Call to Power
Civilization: Call to Power
Галерея
Новости
City Building
Caesar
Caesar II
Caesar III
Caesar IV
Children of the Nile
Emperor
Pharaoh
Zeus: Master of Olympus
CivCity: Rome
FAQ
Галерея
Обзор
Файлы
Цивилопедия
Civilization
Скриншоты
Советы и секреты
Таблицы и формулы
Файлы
Цивилопедия
Civilization II
Дополнения
Обзоры
Советы и секреты
Файлы
Civilization III
Civ3: Conquests
Civ3: Play the World
FAQ
Архив
Моды, сценарии
Обзоры
Сделай сам
Стратегия и тактика
Таблицы и формулы
Техподдержка
Файлы
Читы и баги
Civilization IV
Civ4 Beyond the Sword
Civ4 Colonization
Civ4 Warlords
FAQ
Моды, сценарии
Обзоры
Стратегия и тактика
Таблицы
Техподдержка
Файлы
Civilization V
FAQ
Features
Gallery
Анализ
Нации
Обзоры
Руководство
Файлы
Цивилопедия
Colonization
Колонизопедия
Скриншоты
Стратегия и тактика
Файлы
GalCiv
Galactic Civilizations
Galactic Civilizations II
Galactic Civilizations III
Галерея
Моддинг
Обзоры
Советы и секреты
Файлы
Heroes of Might & Magic
Heroes of M&M
Heroes of Might & Magic II
Heroes of Might & Magic III
Новости
Master of Orion
Master of Orion
Master of Orion II
Master of Orion III
Файлы
Mount & Blade
M&B. История героя
M&B. Огнем и мечом
M&B. Эпоха турниров
Prophesy of Pendor
Галерея
Обзоры
Советы и секреты
Rise of Nations
Rise of Legends
Stronghold
Stronghold Kingdoms
Total War
Empire: Total War
Medieval: Total War
Medieval II: Total War
Shogun: Total War
Shogun II: Total War
Napoleon: Total War
Rome: Total War
Галерея
Музыка
Файлы
Видео
Игры
Мультфильмы
Спартак
Галерея
Concept Art
Labels & Covers
Лидеры
Обои
Скриншоты
Другие Цивилизации
Браузерные стратегии
Игры Сида Мейера
F-15 Strike Eagle
F-19 Stealth Fighter
Gunship
Railroad Tycoon
Sid Meier's Pirates!
Sid Meier’s Gettysburg!
Казуальные игры
Бегалки
Бизнес
Настольные
Онлайн игры
Поиск предметов
Стрелялки
Шарики
Новости
Скачать
CIV1 Files
CIV2 Files
CIV3 Files
CIV4 Files
CIV5 Files
COL Files
M&B Files
Other Games Files
SMAC Files
TW Files
Аудиокниги
Журналы
Книги
Софт
Ссылки
Board Games
Browser Games
CIV Links
Console Games
Old Games
PC Games
История
Литература
Хроники
DOS
Игрострой
Интервью
История жанров
Сид Мейер
Старое Железо
Человек и Компьютер
Главная » Скачать » CIV3 Files » Ядерная зима — сценарий для Civilization III: Conquests

Ядерная зима — сценарий для Civilization III: Conquests

Этот вымышленный сценарий, сделанный для версии игры «Civilization III Conquests», переносит вас в радиоактивные снега изуродованной ядерной войной Земли. Каким быть ее будущему — решать вам.
Специально для этого сценария созданы три новые технологические эпохи, содержащие 80 технологий, около 70 новых построек и чудес света, около 50 новых юнитов, новые ресурсы, новое действие рабочего, два новых типа поверхности земли, четыре специфических линии развития.
Заново сделанная цивилопедия.

Народы:Италики, Эллины, Англы, Пройсы, Франки, Русы, Швабы, Свионы, Кастилы, Гэллы

Режимы правления:Республика, технократия, натуросоциум, военная демократия

Эпохи: Пробуждение, становление, расцвет

Оригинальные юниты:
Варвары-мутанты и общие:Воин, пустынная крыса, мутант-очиститель, дикий, двухголовый, женщины, жертва, каботажная лодка, штурмовой катер, броненосец, батискаф
Классики:Стрелок, пехота, расчет, современная кавалерия, бронеавтомобиль, мотопехота, легкий танк, тяжелый танк, пушка, артиллерия, ракетно-артиллерийский комплекс, зенитка, воздушный шар
Технократы:Арбалетчик, аркебузер, хомофабер, пулеметный мотобайк, механическая пехота, терминатор, швебепанцер, плазматанк, реактивная установка, бронекрейсер, штурмовое орудие, боевой флайер
Друиды:Лесной стрелок, волки, заклинательница огня, огненный элементаль, болотный отравитель, кислотный дух, призыватель молний, электрический джин, повелитель камней, каменный валун, звездочет, пегас

Воины:Варвар, мародер, рейдер, налетчик, конный воин, штурмер, саботер, патрульный кар, цербер, бульдог, носорог, катапульта, гирокоптер

Правила и условия победы:

Год 2120 н.э.зимнеядерного века. Долгие годы странствий в поисках незараженной местности привели нас в эти земли. Старейшины утверждают, что эти места благоприятны для основания долговременного поселения. На Вас возлагается ответственность по основанию данного поселения и за восстановление популяции нашего народа. Мы наделяем Вас абсолютными полномочиями и верим, что с годами Вы превратите эти земли в цветущее государство!

Правила изменены для этого сценария.
Существуют четыре линии специфического развития с соответствующими режимами правления, постройками, юнитами, религиями и мировоззрением.

Как пятая линия присутсвуют варвары-мутанты, которых Вы можете нанимать или приручать для специфических заданий, связанных с зараженной радиацией местностью. Также Вы можете нападать на их деревни в целях захвата женщин — приток свежей крови очень важен для вашего этноса для предотвращения внутригенетических мутаций.

Основная часть земли либо изуродована последствиями ядерных бомбардировок прошлого столетия, либо покрыта радиоактивным снегом и инеем. Последние могут вызывать у ваших людей тяжелые заболевания и мутации, поэтому, используя новую способность рабочих, дезактивируйте окружающие земли.

Победу одержит цивилизация, которая за предстоящие 600 лет сумеет добиться председательства в Великой Ассамблее, или цивилизация, чья суммарная культура равна 50000 (один город — 10000), или обладатель 50% населения и территорий.

Историческая справка

Зима. Холодно. С серого закопченного неба мелкий снег падает на истерзанную обезлюдевшую землю. Сильные порывы ветра подхватывают его, кружа яростной поземкой, заметая следы прошлого.

Темные руины городов ощерившись взирают пустыми глазницами домов на скрюченные обрывки дорог, обугленные пальцы деревьев, воронки и кратеры. Тяжелой дланью прикрыл мрак останки былого.

В одной из подвальных расщелин мелькнул настороженный блеск глаз. Что-то еще живет во всем этом? Что видят они? Будущее? Но какое? И есть ли оно..?

На мгновенье ветер стих и стал слышен заунывный скрип приближающихся колес. Из пелены дождя и снега выплыла одинокая вагонетка, гулко стуча колесами по изъеденным ржавчиной рельсам. Вагонетка…

Сотню лет назад с упоением маньяка насиловал человек Землю и потрошил ее недра, да так сноровисто, что в 21 веке проблема ресурсов всерьез нависла над будущим.

Но еще более важной и сложной задачей стала проблема отходов жизнедеятельности быстрорастущего человечества. Рост потребления привел не только к росту прибылей производителей, но и к еще большему росту отходов. Загрязнение окружающей среды и перенаселенность стали причиной климатических изменений на планете. За какие-то сто лет население Земли выросло более чем вдвое и процесс этот продолжался в геометрической прогрессии.

В этой связи человек, что жил там где умирает солнце, принял доселе беспрецедентное решение: используя свои достижения в развитии климатических, тектонических, ядерных и биологических технологий, искусственно сократить население земель где солнце рождается, сократив тем самым как рост потребления ресурсов, так и рост отходов жизнедеятельности. Но за первым шагом следует и второй…

Катится вагонетка, исчезая за пеленой снежного мрака. Рев порывов ветра заглушает жалкий скрип ее ржавых колес. Заметает мелкой поземкой оставленный ею след. Холодно… Зима… Ядерная…

Скачать сценарий Ядерная зима для Civilization III: Conquests

Имя файла: Oleg-Winter.zip
Размер файла: 59.66 MB
Автор: Олег
Жанр: сценарий, модификация
Требует: Civilization III: Conquests
Язык: русский

Ссылки на скачивание:

Установка сценария Ядерная зима

  • Внимание! В целях снижения веса сценарий сделан так, что запрашивает ряд файлов из других сценариев фирмы-производителя (Rise of Rome, WWII War in Pacific…).
  • Во избежании недоразумений убедитесь, что Вы правильно установили сценарий (см. установка сценария). Сценарий (папка Oleg-Winter и файл «0 Ядерная зима.biq«) должны лежать в одной директории вместе с папками сценариев фирмы-производителя.
  • Если по каким-либо причинам эти сценарии у Вас отсутствуют, либо их файлы битые, либо еще что-то, то скачайте и установите Сценарии-конквесты на русском для Civilization III: Conquests.


Советуем почитать:



2 комментария на “Ядерная зима — сценарий для Civilization III: Conquests”

  • cunningbeast:

    у кого есть этот сценарий залейте куданибудь

  • BOPOH:

    Восстановил архив с сайта Олега. Постепенно залью все его сценарии

Быть явно воодушевленной общим делом — самая благородная и безопасная вещь для армии — Архидам Спартанский, Rome: Total War