Age of Empires
Age of Empires
Age of Empires II
Age of Empires III
Asian Dynasties
Age of Wonders
Age of Wonders III
Alpha Centauri
Alien Crossfire
Галерея
Канал данных
Обзоры
Советы и секреты
Файлы
Call to Power II
Call to Power
Civilization: Call to Power
Галерея
Новости
City Building
Caesar
Caesar II
Caesar III
Caesar IV
Children of the Nile
Emperor
Pharaoh
Zeus: Master of Olympus
CivCity: Rome
FAQ
Галерея
Обзор
Файлы
Цивилопедия
Civilization
Скриншоты
Советы и секреты
Таблицы и формулы
Файлы
Цивилопедия
Civilization II
Дополнения
Обзоры
Советы и секреты
Файлы
Civilization III
Civ3: Conquests
Civ3: Play the World
FAQ
Архив
Моды, сценарии
Обзоры
Сделай сам
Стратегия и тактика
Таблицы и формулы
Техподдержка
Файлы
Читы и баги
Civilization IV
Civ4 Beyond the Sword
Civ4 Colonization
Civ4 Warlords
FAQ
Моды, сценарии
Обзоры
Стратегия и тактика
Таблицы
Техподдержка
Файлы
Civilization V
FAQ
Features
Gallery
Анализ
Нации
Обзоры
Руководство
Файлы
Цивилопедия
Colonization
Колонизопедия
Скриншоты
Стратегия и тактика
Файлы
GalCiv
Galactic Civilizations
Galactic Civilizations II
Galactic Civilizations III
Галерея
Моддинг
Обзоры
Советы и секреты
Файлы
Heroes of Might & Magic
Heroes of M&M
Heroes of Might & Magic II
Heroes of Might & Magic III
Новости
Master of Orion
Master of Orion
Master of Orion II
Master of Orion III
Файлы
Mount & Blade
M&B. История героя
M&B. Огнем и мечом
M&B. Эпоха турниров
Prophesy of Pendor
Галерея
Обзоры
Советы и секреты
Rise of Nations
Rise of Legends
Stronghold
Stronghold Kingdoms
Total War
Empire: Total War
Medieval: Total War
Medieval II: Total War
Shogun: Total War
Shogun II: Total War
Napoleon: Total War
Rome: Total War
Галерея
Музыка
Файлы
Видео
Игры
Мультфильмы
Спартак
Галерея
Concept Art
Labels & Covers
Лидеры
Обои
Скриншоты
Другие Цивилизации
Браузерные стратегии
Игры Сида Мейера
F-15 Strike Eagle
F-19 Stealth Fighter
Gunship
Railroad Tycoon
Sid Meier's Pirates!
Sid Meier’s Gettysburg!
Казуальные игры
Бегалки
Бизнес
Настольные
Онлайн игры
Поиск предметов
Стрелялки
Шарики
Новости
Скачать
CIV1 Files
CIV2 Files
CIV3 Files
CIV4 Files
CIV5 Files
COL Files
M&B Files
Other Games Files
SMAC Files
TW Files
Аудиокниги
Журналы
Книги
Софт
Ссылки
Board Games
Browser Games
CIV Links
Console Games
Old Games
PC Games
История
Литература
Хроники
DOS
Игрострой
Интервью
История жанров
Сид Мейер
Старое Железо
Человек и Компьютер
Главная » Total War » Medieval II: Total War » Мод к Medieval 2 Total War Kindoms — Русичи v.1.1

Мод к Medieval 2 Total War Kindoms — Русичи v.1.1

Разработчик: студия Marka
Год выпуска: 2009
Жанр: Стратегия
Платформа: Windows 98/Me/2000/XP

Об моде:
Мод Русичи – это мод к игре Medieval 2 Total War, действия которого происходят с 1157 по 1350 года на территории Восточной Европы. Играбельными являются три фракции русичей – Владимирское, Киевское и Новгородское княжества. Цель игрока – объединить Русь – то есть контролировать не менее 60 провинций включая Владимир, Киев и Новгород — 3 главных городских центра Руси.

Место действия »

Место действия

Русские фракции значительно отличаются друг от друга. Владимир – это мощный феодальный центр, ориентированный на развитие земледелия и слабо развивающий торговлю. Он обладает превосходными элитными войсками дружинников и имеет возможность набирать степных наёмников на своей территории.

Новгород – величайший торговый центр Руси. Новгород и торговля неразделимы. Развивайте торговлю, особенно морскую, и ваша казна никогда не опустеет. Армия Новгорода представлена лучшими городскими ополчениями в игре, но при этом вовсе не имеет стрелковой конницы – что может создать немало проблем игроку при попытке выйти в степь.

Киев – главный религиозный центр Руси. Город является резиденцией Киевского Митрополита, что приносит городу огромную пользу. Гармоничное сочетание сельского хозяйства и торговли позволит наполнить казну государства, а влияние Киевского Митрополита облегчает контроль за порядком. Армия Киева достаточно сбалансирована и при этом Киев может нанимать прекрасную стрелковую конницу торков и чёрных клобуков.

Все города в игре разные. У каждого из них есть предел развития, преодолеть который невозможно. Некоторые поселения навсегда останутся маленькими деревушками, другие же могут со временем превратиться в огромные мегаполисы. Следите за ними и развивайте нужные вам.

Уровни городов »

Уровни городов

Одни и те же постройки в разных городах дают разные эффекты. Внимательно следите за ними. Одна и та же постройка может принести вам 10 гривен в одном городе и 300 в другом.

Тремя главными жемчужинами Руси являются Владимир, Киев и Новгород – мощные военные и экономические центры. Огромный посад столицы является центром экономической жизни княжества. Его связи с окружающими деревнями и соседними провинциями приносят гигантский доход в казну княжества. Прекрасно защищённый детинец – военный центр княжества. Именно в нём можно набирать элитные войска – старшую дружину и могучих витязей. Детинец прекрасно защищён. Захватить его можно только после того, как будет захвачен посад, но и в этом случае осада и взятие детинца будет тяжелейшим делом.

Берегите столицы – их потеря может поставить крест не только на попытках гегемонии, но и на самом существовании вашего княжества.

Столица »

Столица

Развитие столицы – главная задача игрока. В этом ему помогут специальные исторические миссии. В определённое время игрок может получить задание повторить историческую военную кампанию – например поход князя Игоря на половцев или поход Андрея Боголюбского на Булгар. За удачное повторение миссии игрок получит огромное вознаграждение, которое позволит ему сильно продвинуться в экономическом или военном развитии.

Цель игрока – объединить Русь. Захват и контроль русских земель довольно прост, чего не скажешь про инородцев. Попытки захватить инокультурный город приводят к росту недовольства местного населения и постоянным восстаниям.

Но и объединение Руси под властью одного князя не будет лёгким делом. Чем больше провинций в вашем княжестве, тем больше вероятность того, что недовольные деспотизмом правителя феодалы поднимут восстание. Обычно это случается после смерти Великого князя – когда часть его вассалов отказывается присягнуть новому князю и начинает гражданскую войну. Города, недовольные вашей политикой восстают, нелояльные генералы с лучшими войсками предают вас и собираются под знамёнами самозванца. Ваше княжество распадается на две противостоящие друг другу фракции и начинается кровопролитная братоубийственная война.

Предотвратить это позволит лишь высокий авторитет наследника семьи – будущего великого князя. Чем выше авторитет, тем меньше вероятность гражданской войны в случае смерти великого князя.

Великий Князь »

Великий Князь

Повстанцы являются самым страшным врагом любого правителя. Даже если под контролем у повстанцев осталась всего одна провинция, само их существование ведёт к росту напряжённости и падению лояльности генералов. В любой момент недовольные провинции могут перекинуться к повстанцам, а нелояльные генералы перейти к самозванцу со всей своей армией. Поэтому главная задача игрока во время гражданской войны – любой ценой уничтожить повстанцев. Никогда не вступайте с ними в мирные переговоры — только казнь последнего самозванца сможет положить конец жестокой братоубийственной войне и вернуть мир и стабильность в ваше государство.

Но гражданская война – это и возможность ударить в спину недругу. Поддержите самозванца в гражданской войне соседей – и, возможно, вам удастся превратить могучее соседнее государство в разорённое пепелище, не потеряв ни одного своего солдата.

Соседи не будут терпеливо ждать усиления Руси. Придёт время – и короли Польши, Венгрии и Швеции попытаются урвать себе куски земель Руси. Встретить их с оружием в руках – ещё одна задача для настоящего полководца.

Половецкие ханы будут совершать непрерывные набеги на Русь, в поисках добычи и власти. Не пытайтесь уничтожить степняков – попытка захвата русичами их земель приведёт к жестокому противостоянию с силами всей половецкой земли. Постарайтесь не допустить половецких набегов – перекройте основные пути половецких атак и не допустите разорения своих земель.

Дикие литвины тоже любят внезапно обрушиться из своих лесов на мирные города и деревни Руси. Преследовать их на их земле бессмысленно, завоёвывать – глупо. Свобода для литвинов дороже жизни. Они будут поднимать восстание за восстанием, пока не освободят свою землю от иноземных захватчиков

Придёт время – и с востока придут орды великих завоевателей – монголов. Могучим ударом они опрокинут половцев и начнут поход на Русь. К этому времени вы должны обладать силой, которая позволит вам противостоять их агрессии. Если вы сможете разгромить монголов, то захват Руси станет для вас лёгким делом.

Захватите Владимир, Киев и Новгород и не менее 50 других городов и деревень – и вы одержите победу.

Скачать Мод к Medieval 2 Total War Kindoms — Русичи v.1.1

Имя файла: Rusichi.rar
Размер файла: 1 GB
Тип издания: модификация
Язык интерфейса: английский + русский
Таблетка: не требуется

Особенности: Включает в себя музыкальный пак на русские мотивы для придания игре большей атмосферности (устанавливается по желанию)

Ссылки на скачивание:

Установка »

Установка

Мод ставится на M2TW-Kingdoms v.1.5.
1. Установить мод Русичи v.1 в папку Medieval II Total War.
2. Установить патч v.6.2 в папку Medieval II Total WarmodsRusichi_TW. (прилагается в архиве)
3. Установить фикс патч v.1.1 в папку Medieval II Total WarmodsRusichi_TW. (прилагается в архиве)
4. Старт мода с ярлыка на рабочем столе.

Системные требования »

Системные требования

  • Операционная система: Windows® XP SP2, Windows® Vista
  • Процессор: Pentium 4 2.4GHz
  • Оперативная память: 1GB
  • Видео карта: Direct X 9 256Mb
  • DIRECT X: DirectX® 9
  • DVD Rom: 2X
  • HDD: 9 Gb
  • Звуковая карта: DX9 совместимая


Советуем почитать:



Комментарии запрещены.

Вести нетренированных людей на войну все равно что выбросить их — Конфуций, Rome: Total War