Age of Empires
Age of Empires
Age of Empires II
Age of Empires III
Asian Dynasties
Age of Wonders
Age of Wonders III
Alpha Centauri
Alien Crossfire
Галерея
Канал данных
Обзоры
Советы и секреты
Файлы
Call to Power II
Call to Power
Civilization: Call to Power
Галерея
Новости
City Building
Caesar
Caesar II
Caesar III
Caesar IV
Children of the Nile
Emperor
Pharaoh
Zeus: Master of Olympus
CivCity: Rome
FAQ
Галерея
Обзор
Файлы
Цивилопедия
Civilization
Скриншоты
Советы и секреты
Таблицы и формулы
Файлы
Цивилопедия
Civilization II
Дополнения
Обзоры
Советы и секреты
Файлы
Civilization III
Civ3: Conquests
Civ3: Play the World
FAQ
Архив
Моды, сценарии
Обзоры
Сделай сам
Стратегия и тактика
Таблицы и формулы
Техподдержка
Файлы
Читы и баги
Civilization IV
Civ4 Beyond the Sword
Civ4 Colonization
Civ4 Warlords
FAQ
Моды, сценарии
Обзоры
Стратегия и тактика
Таблицы
Техподдержка
Файлы
Civilization V
FAQ
Features
Gallery
Анализ
Нации
Обзоры
Руководство
Файлы
Цивилопедия
Colonization
Колонизопедия
Скриншоты
Стратегия и тактика
Файлы
GalCiv
Galactic Civilizations
Galactic Civilizations II
Galactic Civilizations III
Галерея
Моддинг
Обзоры
Советы и секреты
Файлы
Heroes of Might & Magic
Heroes of M&M
Heroes of Might & Magic II
Heroes of Might & Magic III
Новости
Master of Orion
Master of Orion
Master of Orion II
Master of Orion III
Файлы
Mount & Blade
M&B. История героя
M&B. Огнем и мечом
M&B. Эпоха турниров
Prophesy of Pendor
Галерея
Обзоры
Советы и секреты
Rise of Nations
Rise of Legends
Stronghold
Stronghold Kingdoms
Total War
Empire: Total War
Medieval: Total War
Medieval II: Total War
Shogun: Total War
Shogun II: Total War
Napoleon: Total War
Rome: Total War
Галерея
Музыка
Файлы
Видео
Игры
Мультфильмы
Спартак
Галерея
Concept Art
Labels & Covers
Лидеры
Обои
Скриншоты
Другие Цивилизации
Браузерные стратегии
Игры Сида Мейера
F-15 Strike Eagle
F-19 Stealth Fighter
Gunship
Railroad Tycoon
Sid Meier's Pirates!
Sid Meier’s Gettysburg!
Казуальные игры
Бегалки
Бизнес
Настольные
Онлайн игры
Поиск предметов
Стрелялки
Шарики
Новости
Скачать
CIV1 Files
CIV2 Files
CIV3 Files
CIV4 Files
CIV5 Files
COL Files
M&B Files
Other Games Files
SMAC Files
TW Files
Аудиокниги
Журналы
Книги
Софт
Ссылки
Board Games
Browser Games
CIV Links
Console Games
Old Games
PC Games
История
Литература
Хроники
DOS
Игрострой
Интервью
История жанров
Сид Мейер
Старое Железо
Человек и Компьютер
Главная » Heroes of M&M

Архив рубрики «Heroes of M&M»

postheadericon Heroes of Might & Magic III: Restoration of Erathia на выставке E3 | Страна игр

Я думаю, что в ближайшее время на сеете может появиться новый вид спорта- Мировые чемпионаты будут проводиться ежегодно, поздней весной, и следующий пройдет на калифорнийском побережье. Какой вид спорта, спрашиваете? Бег с препятствиями по ЕЗ. В качестве препятствий выступают рюкзаки и сумки, набитые материалами для прессы, ну а бегать, по крайней мере, в Атланте, приходилось на весьма длинные дистанции, Думаю, что среди журналистов такой вид спорта должен стать весьма популярным, и у него большое будущее. Так вот, после пробежек на время по гигантским залам и стендам ЕЗ начинаешь понимать, что на выставке чего-то не хватает. Не хватает игры, которую бы ты полюбил не за графику и звук, не за гигантское количество «наворотов» и не за «безумно умный» AI, а просто за то, что это отличная игра.

postheadericon Heroes of Might and Magic II: The Price of Loyalty. Обзор | Страна игр

Выход второй части нашумевшей игры Heroes of Might and Magic сопровождался бурными приветствиями восхищенных игроков. Действительно, в новой игре присутствовало все то, что должно было там быть. Самая лучшая пошаговая стратегия 1996 года, по мнению авторитетного журнала PC Gamer, была распродана очень приличным тиражом и получила наивысшие оценки из уст даже самых скептически настроенных критиков. НММ2 показал всему миру, что пошаговая стратегия еще не умерла, и выход на большую игровую арену стратегии в реальном времени, таких как Command & Conquer и WarCraft II, еще практически ничего не означает.

postheadericon Heroes of Might and Magic II: руководство и полезные советы | Страна игр

К Heroes Of Might and Magic II различные игроки относятся по-разному. Самые отъявленные скептики утверждают, что «Heroes… II не более чем Warlords с боем, реализованным в духе Kings Bounty». Фэны же кричат, что эта игра чуть ли не самая лучшая стратегия всех времен и народов. Я не стану оспаривать эти суждения, ведь большая доля правды есть в каждом, а скажу только, что в любом случае Heroes… II вполне заслуживает того, чтобы с ним познакомиться поближе, у, а дабы это знакомство было достаточно легким, как для бывалого игрока, вдоль и поперек прошедшего первую часть игры, так и для новичка, и написана эта статья.

postheadericon Heroes of Might and Magic II. Рецензия | Страна игр

Тема: Пошаговая стратегия
Издатель: New World Computing
Разработчик: New World Computing
Требования к компьютеру: 486/66, 8 MB RAM, 50 HD, 2-х CD-ROM, WIN’95, DOS
Цена: $50

Компания New World Computing решила в очередной раз порадовать любителей пошаговой стратегии. На конец 1996 года пришелся выход в свет второй части некогда популярной игры Heroes Of Might and Magic. Полное название продолжения звучит следующим образом: Негоеs of Might and Magic 2: The Succession Wars, Пошаговая стратегия — вещь сама по себе несколько своеобразная. Когда, это своеобразие подается с налётом магии и волшебства, результат сильно будоражит умы стратегов.

postheadericon Heroes of Might and Magic II: хитрости малые, так себе и побольше


Предлагаемый вашему вниманию текст адресован в первую очередь тем игроманам, которые предпочитают сражаться с AI. Согласитесь, ведь это приятно чувствовать себя умнее железяки с 16 «мегами» мыслей на уме. Особенно славно исполнить стандартный сценарий на уровне Impossible. Неплохо также выиграть кампанию на уровне черного дракона. Кто не знает – это за 300 дней и менее. Однако представленные ниже тактические уловки и стратегические тонкости могут быть полезны и при игре с человеком (особенно с тем, кто этот текст проигнорирует). Разбирать конкретные сценарии за недостатком журнальной площади вряд ли уместно, к тому же такой анализ снизит степень интереса к игре. Итак…

postheadericon Сказки топографического океана. Обзор игры Heroes of Might and Magic II: The Succession Wars! | Магазин игрушек

Что ни говори, а поиск обелисков — краеугольный камень Heroes of Might and Magic. Помните такую? Изюминка этой великолепной игры, которую я так часто ругал в 7 часов утра, аргументируя свою агрессию простой мыслью, что человек — хоть иногда -должен спать. Бесспорно, без обелисков игра все равно осталась бы прекрасной. Но глупое геймерское суеверие шепчет: если бы не они, не было бы и самой игры… Так вот, коллеги, обелиски не забыты, обелиски были, есть и будут, обелиски всегда со мной (с тобой), обелиски продолжаются —
Heroes of Might and Magic II: The Succession Wars

Самых нетерпеливых осчастливлю сразу же: НММ-сынок весьма напоминает своего НММ-папу (апельсин от апельсина…), но и, разумеется, не является пачкой банальных «как бы новых» миссий (один такой комплектик примерно полгода назад уже выходил).

postheadericon И снова в бой!.. Рецензия на игру Heroes of Might & Magic | Магазин игрушек

Дело началось давно, с игры King’s Bounty, где одинокий герой с пятью армиями наперевес должен был шастать по карте в поисках королевского скипетра. Но за пять лет игрушка обветшала, и, что естественно, захотелось чего-нибудь в том же духе: сказочные стратегии были и будут популярны, но просто поменять графику в старой игре — ума много не надо. Нужно что-то красивое, увлекающее и по возможности с оригинальным сюжетом. Опять-таки возвратить скипетр королю — это, конечно, здорово, но и о себе тоже необходимо позаботиться. Как показывает накопленный опыт, цари царями, а мы сами себе роднее. Итак, пусть героев будет много, а скипетр придется искать не для кого-нибудь, а для себя, любимого.
Вот это и есть Heroes of Might & Magic — полустратегия-полуролевик мира иллюзий.

postheadericon Король умер. Да здравствует король!.. В ожидании игры Heroes of Might and Magic 2 | Магазин игрушек

Мы умышленно не хотели давать эту информацию раньше — во-первых, боясь, что сглазим (и любимая игрушка вообще никогда не выйдет), во-вторых, зная, что все еще сто раз изменится — и графика, и сюжет. Так оно и произошло. Сегодня, когда пишутся эти строки, мы четко знаем (донесла надежная интернетовская разведка), что Heroes of Might and Magic 2 выйдет через неделю, и уж тогда-то… А пока вот вам несколько картинок из финальной бета-версии игрушки и последние мышления но поводу сюжета, по-прежнему полного чудовищ (несомненно, новых), заклинаний, артефактов и, конечно же, битв & приключений.

postheadericon Heroes of Might and Magic 3: планируемый выход игры. Новости | Страна игр


Планируемый выход игры: конец 1998 г.
Журнал ошибся с прогнозом примерно на квартал. Герои вышли в феврале 1999- прим. BOPOH

Есть игры, которые не умрут никогда. Такие игры передаются от отца к сыну, переписываются со старого 286-го на новый 386-й и никогда не надоедают. Периодически авторы такой игры издают ее еще раз, адаптируя для новых, более быстрых процессоров и видеокарт, внося легкие дополнения в и без того идеальную игровую систему и дотягивая изображение до эстетических стандартов нынешнего дня. Heroes of Might and Magic, a по-нашему просто «Герои» — именно такая игра. «Героев» любят все — думеры, переквалифицировавшиеся в квакеров, студенты и их мучители, геймдизайнеры и пожилые отцы семейств. Игра имеет оглушительное количество поклонников, которые выучили «Героев» от и до, но все еще находят для себя нечто новое.




Харальд конунг брал в свою дружину только тех, кто выделялся силой и храбростью и был во всем искусен. Только такие люди были на его корабле, и он мог набирать себе в дружинники лучших людей из каждого фюлька. — Сага о Харальде Прекрасноволосом, The Last Kingdom. Medieval II: Total War