Age of Empires
Age of Empires
Age of Empires II
Age of Empires III
Asian Dynasties
Age of Wonders
Age of Wonders III
Alpha Centauri
Alien Crossfire
Галерея
Канал данных
Обзоры
Советы и секреты
Файлы
Call to Power II
Call to Power
Civilization: Call to Power
Галерея
Новости
City Building
Caesar
Caesar II
Caesar III
Caesar IV
Children of the Nile
Emperor
Pharaoh
Zeus: Master of Olympus
CivCity: Rome
FAQ
Галерея
Обзор
Файлы
Цивилопедия
Civilization
Скриншоты
Советы и секреты
Таблицы и формулы
Файлы
Цивилопедия
Civilization II
Дополнения
Обзоры
Советы и секреты
Файлы
Civilization III
Civ3: Conquests
Civ3: Play the World
FAQ
Архив
Моды, сценарии
Обзоры
Сделай сам
Стратегия и тактика
Таблицы и формулы
Техподдержка
Файлы
Читы и баги
Civilization IV
Civ4 Beyond the Sword
Civ4 Colonization
Civ4 Warlords
FAQ
Моды, сценарии
Обзоры
Стратегия и тактика
Таблицы
Техподдержка
Файлы
Civilization V
FAQ
Features
Gallery
Анализ
Нации
Обзоры
Руководство
Файлы
Цивилопедия
Colonization
Колонизопедия
Скриншоты
Стратегия и тактика
Файлы
GalCiv
Galactic Civilizations
Galactic Civilizations II
Galactic Civilizations III
Галерея
Моддинг
Обзоры
Советы и секреты
Файлы
Heroes of Might & Magic
Heroes of M&M
Heroes of Might & Magic II
Heroes of Might & Magic III
Новости
Master of Orion
Master of Orion
Master of Orion II
Master of Orion III
Файлы
Mount & Blade
M&B. История героя
M&B. Огнем и мечом
M&B. Эпоха турниров
Prophesy of Pendor
Галерея
Обзоры
Советы и секреты
Rise of Nations
Rise of Legends
Stronghold
Stronghold Kingdoms
Total War
Empire: Total War
Medieval: Total War
Medieval II: Total War
Shogun: Total War
Shogun II: Total War
Napoleon: Total War
Rome: Total War
Галерея
Музыка
Файлы
Видео
Игры
Мультфильмы
Спартак
Галерея
Concept Art
Labels & Covers
Лидеры
Обои
Скриншоты
Другие Цивилизации
Браузерные стратегии
Игры Сида Мейера
F-15 Strike Eagle
F-19 Stealth Fighter
Gunship
Railroad Tycoon
Sid Meier's Pirates!
Sid Meier’s Gettysburg!
Казуальные игры
Бегалки
Бизнес
Настольные
Онлайн игры
Поиск предметов
Стрелялки
Шарики
Новости
Скачать
CIV1 Files
CIV2 Files
CIV3 Files
CIV4 Files
CIV5 Files
COL Files
M&B Files
Other Games Files
SMAC Files
TW Files
Аудиокниги
Журналы
Книги
Софт
Ссылки
Board Games
Browser Games
CIV Links
Console Games
Old Games
PC Games
История
Литература
Хроники
DOS
Игрострой
Интервью
История жанров
Сид Мейер
Старое Железо
Человек и Компьютер
Главная » Mount & Blade » Prophesy of Pendor » Минорные фракции

Архив рубрики «Минорные фракции»

postheadericon Еретики (Heretics). Обзор минорной фракции Prophesy of Pendor 3

Проезжая по сельской местности вы можете встретить небольшие группы людей, несущих оскверненные алтари и совершающих мерзкие, злые делишки. Изначально эта секта еретиков зародилась в Барклае (Barclay), и, становясь с каждым днем все сильнее, теперь не боится показываться честным людям при дневном свете.

Еретики часто путешествуют на лошадях, возглавляемые одним или несколькими жрецами вкупе с исповедниками, и сопровождаемые несколькими пешими, которые в большинстве случаев являются новообращенными последователями.

postheadericon Культ Змеи (Snake Cult). Обзор минорной фракции Prophesy of Pendor 3

Последователи Богини-Змеи Ази Дахака (the Snake Goddess Azi Dahaka) наводняют Пендор. Культы во главе с мерзкой Жрицей Змеи охраняются хитрыми и коварными Рыцарями Кобры и Анаконды. Как и Еретики, они становятся сильнее с каждым днем. Что касается Империи, Император Мариус (Emperor Marius) ведет бесконечные бои против их влияния, которое распространяется и развращает даже высшую знать, несмотря на запрет самого культа и его жрецов. По слухам, Культ Змеи разрушил старую империю Баккус (the old Baccus Empire) и теперь нацелился на Пендор. Говорят, они даже заручились поддержкой одного из самых великих чемпионов – Малтиса (Maltise) поспособствовать уничтожению Пендора.

postheadericon Джату (Jatu). Обзор минорной фракции Prophesy of Pendor 3

Джату (Jatu) – независимый кочевой народ, который пришел из земель, находящихся далеко за южным морем, вместе с несколькими наемниками, которые последовали за Генералом Оазаром (General Oasar), пришедшим захватить Пендор вследствие соглашения между Джату и Империей Баккус (the Baccus Empire), заключенного после долгих лет конфликтов. Но после того, как Империя Баккус распалась, Джату оказались изолированы, без малейшей возможности возвратиться на свои родные земли. Они решили основать себе новый дом в восточных степях Пендора, совершив несколько набегов на ближайшие деревеньки и захватив местных женщин.

postheadericon Варвары Таинственных Гор (Mystmountain Raiders). Обзор минорной фракции Prophesy of Pendor 3

По ту сторону Таинственных Гор существует опасность, о которой не понаслышке знают жители Равенстерна: орды варваров, однажды наводнившие Пендор, но потом изгнанные за границы королевства королями древности. Живущие в скудных суровых условиях, разделенные на бесчисленные племена во главе с шаманами, они вынуждены бороться за возвращение в Пендор движимые одновременно местью и отчаянием, вследствие перенаселения и голода.

postheadericon Ванскерри (Vanskerry Raiders). Обзор минорной фракции Prophesy of Pendor 3

Когда Генерал Оазар (General Oasar), под знаменем империи Баккус, прибыл в Пендор, вместе с ним пришли несколько отрядов наёмников, среди которых были и воины из Ванскерри. Это были рейдеры из далёких земель, настолько искусные в морском деле, что они могли достигнуть любого берега, штурмовать его и уйти с добычей до того, как могла последовать какая-либо реакция от местных властей. Они пришли, поверив обещаниям генерала о большой добыче. Но после того как Империя Баккус была уничтожена, Генерал Оазар разорвал все соглашения, заключенные с Ярлами Ванскерри (Vanskerry’s Jarls). Несмотря на это, рейдеры остались и продолжили свои грабежи, так как ослабевший Пендор был для этого прекрасной мишенью.

postheadericon Красное братство (Red Brotherhood). Обзор минорной фракции Prophesy of Pendor 3

Когда древняя Баккийская Империя вторглась на территорию Пендора, среди них было в том числе Красное Братство, скопление тайных обществ, работорговцев, убийц, и всех видов криминальных элементов. Их влияние быстро распространилось, и теперь их можно встретить повсюду, предлагающих свои сомнительные услуги.

Несмотря на то, что они являются довольно большой группой, в Братстве нет центрального лидера или иерархии, вместо этого существует сеть из нескольких криминальных лидеров и авторитетов, благодаря которой избавиться от Братства практически невозможно, так как если убрать одного лидера, есть несколько других, готовых занять его место.

postheadericon Рекрутинг воинов Нолдора. Как получить нолдоров в свой отряд в Prophesy of Pendor 3

Обзор | Отношения | Элакрай | Рекрутинг


Создание армии из нолдорских воинов обойдется запредельно дорого, хотя это в принципе возможно. Как я уже писал ранее, после того, как уровень отношений с Нолдором перейдет рубеж в 5 пунктов, появится возможность найма легендарных эльфов через Квигфена — их посредника в Ларии. Всякий раз за смотр новой партии наемников этот жадный торговец будет требовать драгоценный камень Куалис.

За один камень можно получить на выбор:

  • 12 воинов Нолдор
  • 10 рейнджеров Нолдор
  • 5 благородных рыцарей Нолдор
  • 3 сумеречных рацаря Нолдор

Показать совет для новичков »

Совет новичкам: лучше вообще не покупать нолдоров у Квигфена, а дождаться доступа в Элакрай (за 1 камень там можно нанять ровно в 2 раза больше), но если невтерпеж — берите 12 воинов Нолдор (они прокачиваются в рейнджеров) или 5 благородных рыцарей (прокачиваются в сумеречных или как еще их называют: рыцари заката Нолдора)

postheadericon Элакрай (Elacrai) — секретный замок Нолдора в Prophesy of Pendor 3

Обзор | Отношения | Элакрай | Рекрутинг



Вы приближаетесь к замку Нолдор, с трудом верится что это реальность, а не просто миф …

Элакрай (Elacrai) — это скрытая локация, древний форпост нолдоров, который находится на берегу озера в ларийских лесах северо-восточной части Пендора. Его ошибочно именуют «город нолдоров» и постоянно спрашивают меня о том, как его найти:)

Сам по себе замок как архитектурное или военное сооружение не представляет собой ценности. В его убранстве нет никаких намеков на эльфийское происхождение (как, например, это сделано в городах и замках мода TLD).
Захватить замок Элакрай даже теоретически невозможно: если каким-то чудом удастся расправится с гарнизоном состоящим из тысячи отборных нолдорских воинов, то замок все равно вам не достанется — он исчезнет.

Элакрай ценен своими ништяками, которые овеяны ореолом сладких запретных плодов.

postheadericon Дружба с Нолдорами в Prophesy of Pendor 3

Обзор | Отношения | Элакрай | Рекрутинг


Наличие дружественных отношений с Нолдором — одно из условий для достижения победы в Prophesy of Pendor 3. Но и сама по себе дружба с этим уникальным народом дает игроку дополнительные возможности и преимущества.

  • 1. Начиная с безразличных отношений с Нолдором (+5), игрок может получить доступ к их товарам у Квигфена, который находится в таверне Ларии. Он согласится торговать с вами в обмен на 1 камень Куалис. Выбор экипировки у этого торговца — очень богатый, но и цены кусаются. Хотя оно того стоит, ведь компаньон полностью оснащенный нолдорской экипировкой (например, Леталдиран) превращается в армию из одного человека.
  • 2. Вы можете нанимать эльфийских воинов у того же торговца (Квигфен), но каждая партия нанимаемых (от 3 до 12 нолдорцев) будет стоить вам 1 драконьей слезы. Нолдорские наемники стоят своего веса в золоте, особенно это заметно при штурме и обороне замков.

postheadericon Нолдоры (Noldor). Обзор минорной фракции Prophesy of Pendor 3

Обзор | Отношения | Элакрай | Рекрутинг


Нолдоры – это, возможно, последний след древнейших рас Пендора, почти полностью исчезнувших во время Войны Титанов. Во время тех давних событий, их города и большая часть их могущества были потеряны, но даже о том, что осталось, большинство людей до сих пор могут только мечтать.

Сейчас они живут изолированно в лесах, относясь крайне враждебно ко всем, кто пытается проникнуть на их территорию. Среди Нолдорцев все еще есть такие варлорды, как Aeldarian и Ithilrandir, которые почти так же могущественны, как великие предводители их прошлого.

Показать комментарий »

К сожалению, даже если вы станете союзником Нолдора, возможно, вам придется победить могучего Аелдариана и/или Итилрандира, чтобы выиграть игру. Запаситесь для этой битвы вашими топовыми войсками…



1 из 212

Тут конунг Харальд сын Сигурда пришел в такое неистовство, что вышел из рядов вперед и рубил мечом, держа его обеими руками. Ни шлемы, ни кольчуги не были от него защитой. Всякий, кто стоял на его пути, отпрядывал. — Сага о Харальде Суровом, The Last Kingdom. Medieval II: Total War