Age of Empires
Age of Empires
Age of Empires II
Age of Empires III
Asian Dynasties
Age of Wonders
Age of Wonders III
Alpha Centauri
Alien Crossfire
Галерея
Канал данных
Обзоры
Советы и секреты
Файлы
Call to Power II
Call to Power
Civilization: Call to Power
Галерея
Новости
City Building
Caesar
Caesar II
Caesar III
Caesar IV
Children of the Nile
Emperor
Pharaoh
Zeus: Master of Olympus
CivCity: Rome
FAQ
Галерея
Обзор
Файлы
Цивилопедия
Civilization
Скриншоты
Советы и секреты
Таблицы и формулы
Файлы
Цивилопедия
Civilization II
Дополнения
Обзоры
Советы и секреты
Файлы
Civilization III
Civ3: Conquests
Civ3: Play the World
FAQ
Архив
Моды, сценарии
Обзоры
Сделай сам
Стратегия и тактика
Таблицы и формулы
Техподдержка
Файлы
Читы и баги
Civilization IV
Civ4 Beyond the Sword
Civ4 Colonization
Civ4 Warlords
FAQ
Моды, сценарии
Обзоры
Стратегия и тактика
Таблицы
Техподдержка
Файлы
Civilization V
FAQ
Features
Gallery
Анализ
Нации
Обзоры
Руководство
Файлы
Цивилопедия
Colonization
Колонизопедия
Скриншоты
Стратегия и тактика
Файлы
GalCiv
Galactic Civilizations
Galactic Civilizations II
Galactic Civilizations III
Галерея
Моддинг
Обзоры
Советы и секреты
Файлы
Heroes of Might & Magic
Heroes of M&M
Heroes of Might & Magic II
Heroes of Might & Magic III
Новости
Master of Orion
Master of Orion
Master of Orion II
Master of Orion III
Файлы
Mount & Blade
M&B. История героя
M&B. Огнем и мечом
M&B. Эпоха турниров
Prophesy of Pendor
Галерея
Обзоры
Советы и секреты
Rise of Nations
Rise of Legends
Stronghold
Stronghold Kingdoms
Total War
Empire: Total War
Medieval: Total War
Medieval II: Total War
Shogun: Total War
Shogun II: Total War
Napoleon: Total War
Rome: Total War
Галерея
Музыка
Файлы
Видео
Игры
Мультфильмы
Спартак
Галерея
Concept Art
Labels & Covers
Лидеры
Обои
Скриншоты
Другие Цивилизации
Браузерные стратегии
Игры Сида Мейера
F-15 Strike Eagle
F-19 Stealth Fighter
Gunship
Railroad Tycoon
Sid Meier's Pirates!
Sid Meier’s Gettysburg!
Казуальные игры
Бегалки
Бизнес
Настольные
Онлайн игры
Поиск предметов
Стрелялки
Шарики
Новости
Скачать
CIV1 Files
CIV2 Files
CIV3 Files
CIV4 Files
CIV5 Files
COL Files
M&B Files
Other Games Files
SMAC Files
TW Files
Аудиокниги
Журналы
Книги
Софт
Ссылки
Board Games
Browser Games
CIV Links
Console Games
Old Games
PC Games
История
Литература
Хроники
DOS
Игрострой
Интервью
История жанров
Сид Мейер
Старое Железо
Человек и Компьютер
Главная » Mount & Blade » Равенстерн в битвах с другими фракциями Prophesy of Pendor 3

Равенстерн в битвах с другими фракциями Prophesy of Pendor 3

История | Армия | Тактика | Советы


Воины Равенстерна способны хоть кому надрать задницу. И все благодаря прекрасно приспособленным для дальнего боя мощным войскам. Но помните, что если не контролировать темп стрельбы ваших стрелков, они могут оказаться без стрел болезненно быстро. К счастью, они могут трансформироваться в превосходных воинов ближнего боя. Прекрасная культурная среда, знать, которая разговаривает с удивительным, уникальным акцентом, интересное территориальное расположение, превосходная линейка войск, разве что-то еще нужно для того, чтобы влюбиться в этот народ?

Нолдор (Noldor)

Я правда не ожидал что мои Rangers будут так хороши против эльфов, но они реально круты. Я брал 120 юнитов, из них 70 Rangers, остальные смесь кавалерии с Kiergard, против 60+ Noldor Rangers и Nobles. Итог: 8 мертвы, 20 ранены, при этом враг сметен с лица земли быстро и сурово. Я обнаружил, что приличная группа Rangers перемалывает в фарш ваших врагов в большинстве случаев. Будучи быстрой кавалерией и хорошими лучниками они быстро спешивают вражеских рыцарей, делая их легкими мишенями.

Джату (Jatu)

Интересно, смогу ли я когда-либо НЕ ненавидеть Джату. Они появляются так быстро, что совершенно не имеет значения, какую тактику вы МОГЛИ БЫ придумать, так как ни одну из них вы не успеете воплотить в жизнь. В момент, когда вы начнете перестраивать войска, они уже будут среди вас. Считайте, что вам повезло, если вы заранее дали вашим войскам приказ рассредоточиться, так как Джату имеют тенденцию врываться всей толпой прямо в середину. Рассредоточьте ваших лучников и разведите по флангам кавалерию. Как только Джату ворвутся в ваши ряды, пусть начинают свое представление ваши Rangers. Horsemen и верховые лучники также помогут разделить массу врагов, и с ними будет уже не так сложно расправиться поодиночке. Другая тактика, которая хорошо себя зарекомендовала, это поместить свою пехоту в реку, а лучников и кавалерию на противоположном берегу.

Культ Змеи (Snake Cult)

Слишком медлительны, слишком мало щитов. Вот где Равенстернские рыцари могут показать свой суровый нрав во всей красе, так это против танковых войск Культа Змеи, таких как рыцарей Кобры и Анаконды. Наголо разбита сильная армия из 700 воинов Культа Змеи всего лишь 150 юнитами смешанных войск Равенстерна.

Еретики (Heretics)

Менее медлительны, да и щитов уже побольше. У них есть все то, чего нет у воинов Культа Змеи. Они проносятся под градом ваших стрел и приветствуют вас моргенштернами и арбалетами. Используйте кавалерию, чтобы отразить их атаку, и держите их под огнем ваших Rangers так долго, как это возможно.
Варвары Таинственных Гор (Mystmountain Warriors). Это товарищи, с которыми Равенстерну приходится сражаться чаще всего. Армия, которая с легкостью сотрет в порошок войско Культа Змеи, будет без труда разбита варварами Таинственных Гор, и причина тому: большое количество быстрых верховых воинов. Вам нужен хорошо подобранный состав верховых юнитов, чтобы заставить этих неотесанных варваров повернуть назад.

Сарлеон (Sarleon)

Их пехота просто растает под ураганом ваших стрел, но вот их рыцарей этим не впечатлишь. Старайтесь как можно больше нанести повреждений издалека, когда же вы будете сражаться в ближнем бою, разделяйте их и сражайтесь поодиночке, и смиритесь с потерями, которые вы неизбежно понесете. Чем дольше вы можете стрелять в них издалека, тем лучше.

Имперцы (The Empire)

Имперцы успешно используют слабые стороны Рейвенстернского войска. У них сильные войска дальнего боя и шустрая кавалерия с конными лучниками, и когда они издалека начинают использовать свое метательное оружие, вам лучше приказать своим войскам «прекратить огонь» и достать щиты, в противном случае они быстро превратятся в кровавое месиво. Мощная пехота и убойные войска дальнего боя, и все это добро в руках глупого AI.  Используйте свою кавалерию для атак с фланга и постарайтесь, чтобы как можно больше ваших воинов выжило под атаками их метательного оружия к тому времени, как ваши армии столкнутся.

Фирдсвейн (Fierdisvain)

Проще всего убивать эту Орду Зеленых держа их на расстоянии и расстреливая лучниками. Пощипайте их стрелами своей кавалерии с флангов и вынудите воспользоваться щитами, защищаясь от ваших Rangers, и насладитесь легкой и приятной победой.

Д’Шар (D’Shar)

Примечательно, что Равенствернские Rangers – лучники лучше, чем любые из тех, которых может выставить в противовес Д’Шар. Неважно, пеших или конных. Но вот их пехота повергает Рейвенстерские войска в уныние, к счастью, их щиты не так прочны, как, к примеру, Фирдсвейнские. Не пытайтесь догонять их кавалерию, такие соревнования Д’Шар, с их очень быстрыми маленькими лошадками, как правило, всегда выигрывают, а постарайтесь вовлечь их в битву.


Перевод оригинального мануала
Автор перевода: Hedge
Редактор: BOPOH


Советуем почитать:



Комментарии запрещены.

И письмена взывают с пьедестала: Я Озимандия. Я царь царей. Моей державе в мире места мало. Все рушится — Перси Биши Шелли, Civilization IV