Главная » Скачать » CIV5 Files » Sid Meier’s Civilization V

Sid Meier’s Civilization V

Разработчик: Firaxis Games
Издатель: 2K Games
Серия: Civilization
Локализация в России: 1С
Дата выпуска в Северной Америке: 21 сентября 2010
Дата выпуска в Европе: 24 сентября 2010

Дата релиза русской версии: 22 октября 2010

Платформы: Mac OS X, Microsoft Windows
Жанр: Пошаговая стратегия (TBS), глобальная стратегия
Режимы игры: Одиночная игра, мультиплеер

Официальный сайт игры:
www.civilization5.com

Минимальные системные требования

Операционная система: Windows® XP SP3/ Windows® Vista SP2/ Windows® 7
Процессор: Dual Core CPU
Оперативная память: 2GB
Жесткий диск: 8 GB свободного места
DVD-ROM Drive: требуется для установки игры с DVD
Видеокарта: 256 MB ATI HD2600 XT или лучше, 256 MB nVidia 7900 GS или лучше, Core i3 или лучшая интегрированная видеокарта
Звук: DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта
DirectX®: DirectX® версии 9.0c

Рекомендуемая конфигурация компьютера и прочие требования для Civilization V

Русификация Civilization 5

Описание игры Civilization 5

Sid Meier’s Civilization V — компьютерная пошаговая стратегия (TBS) студии Firaxis Games, пятая часть в легендарной серии Civilization, основоположницы глобальных компьютерных игр по строительству империй. Игра стартует в США 21 сентября 2010 года. Затем, 24 сентября она станет доступной для европейцев и всего остального мира, а также через канал загрузки Steam.

дислокация войск с использованием глубины фронта для дистанционного обстрела

По заявлениям разработчиков Civilization V представит себя в живописном детализированном мире, который поднимет уровень геймплея на новую высоту, делающей игру обязательным пунктом в «трудовой книжке» каждого геймера по всему миру.
В Civilization® V игроки должны будут стать Правителем Мира, основывая и ведя цивилизацию с зарождения человечества в космическую эру, сражаясь, выстраивая дипломатические отношения, открывая новые технологии, развиваясь плечо к плечу с величайшими лидерами истории и складывать по кирпичику мощнейшую империю, которую когда-либо знал мир.

Правдоподобный Мир
Больше чем стратегическая игра – первоклассная визуализация и звуковое сопровождение приглашают будущих правителей для создания могущественной империи господствующей над миром. Цивилизация 5 предлагает для игроков безграничное разнообразие обширных, реалистичных карт для исследований и исторических экспериментов.

Дружелюбный интерфейс
Интуитивно-понятный интерфейс поможет новичкам проникнуться игрой и придется по вкусу ветеранам серии Civilization. Управление игрой через группу доверенных советников, комментирующих функциональность и дающих советы относительно принятия значимых решений, – удачная игровая находка для новичков в ситуациях выбора.

Великие сражения
Битвы в Civ V станут более захватывающим и привлекательным чем когда-либо прежде. Войны между империями будут охватывать огромные территории, придавая масштабный характер дислокациям отрядов. Введение концепции обстрела на дистанции позволит игрокам задействовать глубину линии фронта и потребует нетривиальных стратегических находок, гарантирующих победу на поле битвы.

Живая история
Всякий раз, когда Вы начнете игру, Civilization 5 даст возможность переписать Историю! Выберите одну из восемнадцати исторических цивилизаций и проведите свой народ от Каменного века до Космической эры, построив самую могущественную империю в мире.

Улучшенная Дипломатия
Побеждайте словом. Переговоры с правителями других государств зачастую могут принести больше пользы, чем прямая агрессия. Дипломатия таит в себе множество вариантов — от торговли и заключения союзов до обмена территориями. Успех дипломатии будет зависеть, прежде всего, от игроков, которые тщательно планируют действия по отношению к другим лидерам. Города-государства представят новое дипломатическое поле битвы, на котором развитые державы будут соперничать за сферу влияния.

Игра – центр сообщества
Civilization 5 – это центр сообщества игроков, который позволяет общаться, обмениваться файлами, вести рейтинги и хвалиться своими победами, не выходя из игры. Почувствуй себя частью глобального сообщества цивилизаторов.

Модификации
С беспрецедентными инструментами для моддинга игроки будут иметь почти неограниченные возможности для внесения изменений в Civilization V.

Перевод анонса с официального сайта

Нации в Civilization V

Все лидеры в игре будут озвучены на «родных» языках. У каждой нации будут свои музыкальные темы для мирных и военных действий. (См. Оригинальные саундтреки Civilization V) В игре будут следующие цивилизации и лидеры:

Нация Лидер Юнит Постройка Бонус
Америка Джордж Вашингтон Минитмен, B-17 Предначертание Судьбы
Англия Елизавета I Длинннолучник, Линейный корабль Солнце никогда не заходит
Арабы Харун ар-Рашид Лучник на верблюде Базар Торговые караваны
Китай У Цзэтянь Чо-Ко-Ну Бумажная мастерская Искусство войны
Япония Ода Нобунага Самурай, Зеро Кодекс Бусидо
Индия Махатма Ганди Боевые слоны Могольский форт Рост населения
Немцы Отто фон Бисмарк Ландскнехт, Панцирник Тевтонский фурор
Франция Наполеон Бонапарт Мушкетер, Иностранный легион Старый порядок
Сиам Рама Камхенг Нересуанский слон Ват Отец правит детьми
Рим Октавиан Август Легион и Баллиста Римская слава
Ирокезы Гайавата Мохокский воин Длинный дом Тропа войны
Россия Екатерина II Казак Крепость Богатства Сибири
Сонгай Аскиа Мохаммед Всадник Мандекалу Глиняная мечеть Речной вождь
Персия Дарий I Бессмертный Дворец сатрапа Наследие Ахеменидов
Египет Рамсес II Боевая колесница Гробница Монументальное строительство
Ацтеки Монтесума II Ягуар Плавающие сады Жертвоприношения
Греция Александр Македонский Гетайры, Гоплит Эллинский союз
Османы Сулейман I Янычары, Сипахи Берберские пираты

Смотри также Таблицу бонусов наций Civilization 5

Концепции Sid Meier’s Civilization V

При желании игрок может переключиться на двухмерный режим отображения карты (стилизованный под настольные игры) - Strategic View

Гексагональная карта – ромбические тайлы (клетки на карте) впервые в истории серии заменяются на шестиугольные (гексы).

Один юнит на гекс – принципиальное нововведение в механику боя, которое не позволит игроку накапливать стеки из юнитов.

Атака на расстоянии – в игру добавляется возможность дистанционного обстрела юнитов противника. Многие сравнивают эту особенность с артобстрелом в Civilization 3, хотя есть существенное отличие – стрельба ведется через клетку и не только артиллерией, но и стрелковыми юнитами. Что в оригинальной версии Civ3 не встречалось.

Дороги требуют содержания. На первый взгляд, это косметическое изменение, но оно коренным образом покончит с таким явлением как «спам дорог» (во всех предыдущих версиях Civilization игрок с целью улучшения местности покрывал все тайлы дорожной сеткой, зачастую эту операцию делали автоматизированные рабочие), а также добавит новый стратегический элемент – «логистику». Ведь теперь игроку придется тщательно обдумывать Где и Сколько проложить дорог.

Исчерпаемые природные ресурсы – ресурсы приобретут количественный атрибут на манер ресурсов в компьютерных стратегиях реального времени (RTS). Подробности читай в статье:

Города-государства – малые политические образования, состоящие из одного города, вносят новые черты в характер игры. Подробности читай в статье:

Другие полезные статьи, раскрывающие игровые концепции Civilization 5

Интересные факты про Civilization 5

специальное подарочное издание Цивилизация 5 для коллекционеров

специальное подарочное издание Цивилизация 5 для коллекционеров

  • 21 сентября официально объявлен Днем Sid Meier’s Civilization V в штате Мэриленд
  • 21 сентября 2010 года станет доступна демонстрационная версия игры. Дата совпадает с релизом полной версии Sid Meier’s Civilization V на Северо-Американском континенте.
  • Впервые в истории серии Civilization фанаты из России получат возможность приобрести своевременную локализованную версию (дата выхода русской версии запланирована на 8 октября 2010)
  • Дополнительные нации, лидеры и карты будут предоставляться через DLC (Downloadable content или «загружаемый контент») а также в качестве стимулирующих бонусов через различные каналы распространения игры. Уже подтверждено существование таких бонусов как: Вавилон под предводительством Навуходоносора II, карта Америки (количество ограничено), карта Средиземноморья (в составе коллекционного издания), карта Азии (через предварительный заказ) , карта Месопотамии (предзаказ через Steam).

Скачать

Скачать Sid Meier’s Civilization V. Золотое издание

Имя файла: Sid_Meier_s_Civilization_V_rar
Размер файла: 2.54 GB
Тип издания: репак, лицензия, локализация 1С-СофтКлаб
Язык: русский
Таблетка: вшита
Установка:
1. Распаковать архив.
2. Смонтировать образ в Alcohol 120% или DAEMON Tools
3. Установить игру через Setup.exe

Особенности репака: Удалены все языки кроме русского. Не требует подключения к Steam. В остальном – 100% соответствие оригиналу.

Ссылки на скачивание:

Купить русскую лицензионную версию Sid Meier’s Civilization V от 1С



Советуем почитать:



Комментарии запрещены.

Когда Сид Мейер хочет поесть, он вступает в альянс с холодильником. Когда не хочет, на всякий случай подписывает пакт о ненападении. — Вся правда о Сиде Мейере

Реклама